Строительство из клееного бруса

02.10.2017

Если вы хотите жить в тёплом, красивом, безопасном и комфортном доме, то нужно обратить внимание на дома из натуральной древесины. Если вы хотите, чтобы дом отвечал высоким качественным требованиям, дом из клееного бруса подойдёт идеально. Такой дом строится из бруса, изготовленного из пиломатериалов хвойных пород, по новейшим технологиям при наличии специализированного, современного оборудования.

Преимущество строительства домов из клееного бруса

Брус состоит из тонких ломили, склеенных друг с другом очень прочным полимерным клеем, который отлично выдерживает климатические нагрузки и не окрашивает древесину. Так как ломили перед склейкой хорошо просушиваются, то брус в последствии не образует трещин, а дом построенный из него будет обладать повышенной прочностью, превышающий прочность газобетонных домов.

Возможная длинна клееного бруса может достигать 10 метров, а это в свою очередь открывает широкие возможности для архитектурного проектирования. Кроме того, такой дом хорошо будет сохранять тепло зимой и прохладу летом. Дом будет иметь минимальную усадку вследствие чего после строительства можно сразу приступать к внутренним работам.

Стены дома из клееного бруса не требуют внешней отделки, технология позволяет строить такие дома круглый год. Построенный дом, будет очень долговечен, и практически не требует последующего ремонта. И хотя себестоимость клееного бруса относительно высока, что сказывается и на стоимости домов, сделанных из него, преимущество домов, сделанных по этой технологии очевидны, и вполне оправданы.

Где заказать строительство дома под ключ?

Компания «КДК Байкал» построит дом из клееного бруса любой сложности, как по типовому, так и по индивидуально разработанному проекту. В строительстве используется только отборный лес, заготовленный с помощью специализированного оборудования. В ассортименте, клееный брус из сосны, клееный брус из лиственницы, а при желании можно построить дом даже из клееного бруса кедра. Точное соблюдение технологий, позволяет сделать дом качественно, а индивидуальная разработка его проекта, красивым и неповторимым.

АКЦИЯ! до 30 октября